martes, 30 de septiembre de 2008

Ideas prácticas para consumir verduras y frutas



  • Comience cada día con una fruta natural o un jugo de frutas

  • Aumente al doble el tamaño de la porción de verduras que come habitualmente

  • Agregue una porción de diferentes verduras ej. Zapallo italiano, zanahorias, berenjena o brócoli al arroz o pastas.

  • Elija el plato vegetariano al menos una vez por semana

  • Compre las verduras y frutas de la estación, son más convenientes.

  • Cuando sienta hambre, acostúmbrese a consumir una fruta o una verdura

  • Agregue verduras como espinaca, tomate, cebolla o espárrago, en preparaciones a base de huevo, ejemplo; tortilla

  • Lleve de colación a la escuela o al trabajo una fruta lavada, picada o una verdura como apio pepino lista para el consumo

  • Cada vez que prepare un sandwich asegúrese de colocarle verduras como lechuga, tomate, pepino, porotos verdes.

  • Cada semana incluya una fruta o verdura nueva para usted en su alimentación.

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